Tag Archives: Uncategorized

Nyepi dan pandemi

Saya tetiba rindu malam pengerupukan, arak arakan Ogoh-Ogoh ; sehari sebelum Nyepi. Ya.. tau banget kalau semalam di se antero Bali acara itu ditiadakan, sehubungan dengan pandemi ini. 2016 saya sekeluarga masih ikut menonton, terperangkap pemblokiran jalan dan pulang ke rumah tengah malam dengan si kecil sudah tertidur dengan pulasnya. Namun rasanya puas…senang bukan kepalang. […]

Inidia Cara Mengetahui Masa Subur dan Aturan Hubungan Intim Yang Aman Saat Hamil

 

Lagi Hamil? 7 Hal Ini Dirasakan Janinmu Saat Kamu Berhubungan Seks

Kehamilan bisa menjadi berita yang sangat mengembirakan bagi pasangan yang sudah menikah. Sehingga tidak heran kalau mereka melakukan berbagai cara untuk cupaya cepat hamil. Dan salah satu cara tersebut adalah dengan mengetahui masa subur seorang dari istrinya. Karena masa subur bagi seorang wanita adalah merupakan suatu yang sangat penting, terutama bagi wanita yang sudah menikah dan ingin cepat memiliki anak. Dengan demikian informasi tentang masa kesuburan ini sangatlah penting. Oleh karena itu, dalam kesempatan kali ini akan memberikan informasi tentang aplikasi kalkulator masa subur dan aturan hubungan intim yang aman saat hamil sebagai berikut.

Aplikasi Kalkulator Masa Subur

  1. Period Calculator & Ovulation Calculator

Aplikasi yang pertama adalah Period Calculator & Ovulation Calculator. Selain digunakan untuk melacak siklus menstruasi, aplikasi ini juga bisa digunakan sebagai kalkulator masa subur haid tidak teratur. Perlu diketahui bahwa siklus seperti ini biasanya kerap terjadi pada wanita-wanita muda yang jarang untuk mencatat tanggal menstruasi setiap bulannya. Jika sudah demikian, maka tentu saja yang harus anda lakukan adalah mulai mencatat dan melakukan penyesuaian. Selain itu aplikasi ini juga bisa digunakan untuk mencari tahu apakah seorang wanita tersebut sedang hamil atau tidak. Bahkan aplikasi ini juga bisa digunakan untuk merencanakan KB.

  1. Period Calculator

Aplikasi berikutnya adalah Period Calculator. Jika anda ingin mengetahui cara kerja kalkulator menstruasi bulan berikutnya pada siklusmu, anda bisa menggunakan aplikasi ini. Karena aplikasi ini dirancang secara khusus untuk semua wanita yang ingin mengetahui soal kalkulator penghitung masa subur. Selain itu aplikasi ini juga menyediakan semua yang dibutuhkan untuk merekam serta memonitor siklus menstruasi guna menentukan kapan ovulasi bisa terjadi. Sehingga fitur ini sangat bermanfaat sekali bagi anda yang sedang merencanakan program kehamilan, maupun bagi anda yang sedang menjalanai program KB.

Berikut Aturan Hubungan Intim Yang Aman Saat Hamil

  1. Posisi seks Yang Baik Dilakukan Saat Hamil

Seiiring perjalanan waktu tentunya perut ibu hamil akan semakin membesar. Untuk itu cobalah menemukan posisi yang membuat anda dan pasangan anda nyaman. Untuk lebih baiknya, cobalah untuk melakukan posisi berbaring di sisi dan posisi yang baik saling berhadapan atau dengan pasangan anda di belakang. Selain itu, temukan posisi seks yang aman dan membuat anda tetap nyaman. Dengan demikian, anda juga bisa berkomunikasikan dan keterbukaan adalah kunci untuk mempertahankan kepuasan seksual selama kehamilan anda.

  1. Posisi Seks Yang Sebaiknya Tidak Dilakukan Saat Hamil

Ini posisi seks yang tidak direkomendasikan saat hamil, yakni gaya misionari. Karena melakukan posisi seks dengan posisi pasangan anda di atas (posisi misionari) bisa membuat anda tidak nyaman, bukan hanya karena perut anda yang makin membesar. Tetapi juga, karena payudara anda yang menjadi lembut dan sangat sensitif. Kehamilan yang makin membesar, dapat membuat tidak nyaman jika pasangan anda melakukan penetrasi terlalu dalam. Selain itu juga, hal yang dilarang dalam melakukan seks saat hamil adalah meniup udara ke daerah genital. Dikarenakan jika meniup udara ke dalam vagina, bisa menyebabkan emboli udara (gelembung udara yang masuk ke dalam sirkulasi darah anda). Hal ini jarang terjadi, tetapi bisa mengancam jiwa andsa atau bayi anda.

Mungkin itu saja tulisan kali ini tentang cara mengetahui masa subur dan aturan hubungan intim yang aman sat hamil, semoga  bermanfaat.

 

The post Inidia Cara Mengetahui Masa Subur dan Aturan Hubungan Intim Yang Aman Saat Hamil appeared first on Devari.

Mengapa Tarif Telepon Call Center Dikenakan Biaya?

Dalam setiap perusahaan pasti ada yang namanya Call Center. Perusahaan mengadakan Call Center ini agar bisa memberikan layanan dan kepuasan bagi para pelanggannya. Bukan hanya itu, dengan mengadakan Call Center maka kesuksesan dari perusahaan bisa terlihat. Dengan adanya Call Center juga bisa membuat komunikasi langsung antara pelanggan dan juga pihak perusahaan.

Yang perlu untuk Anda ketahui, pada saat melakukan telepon ke Call Center bisa menggunakan Smartfren. Tarif telepon Smartfren ke sesama operator dan operator lain sangat terjangkau. Walaupun begitu, ada tarif telepon Smartren agak lebih mahal dibandingkan dengan telepon biasanya ketika melakukan panggilan ke Call Center.

Perlu untuk Anda ketahui biasanya Call Center perusahaan menggunakan nomor premium jadi nomornya akan berbeda dengan yang lain. Ada beberapa alasan yang menyebabkan perusahaan mengadakan nomor premium untuk Call Center. Apakah Anda penasaran mengenai alasan perusahaan menggunakan nomor premium? Maka dari itu, ada beberapa alasan diantaranya sebagai berikut:

  • Nomor premium dari Call Center ini jika Anda telepon maka akan menghabiskan pulsa yang banyak. Maka dari itu, perusahaan menggunakan nomor premium untuk mengurangi telepon iseng yang dilakukan oleh masyarakat di luaran sana.
  • Dengan menggunakan nomor premium untuk Call Center bisa menjadi sumber pendapatan tersendiri bagi perusahaan. Di sini, perusahaan telekomunikasi akan memberikan sebagian penghasilan profit dengan perusahaan yang menggunakan jasanya untuk bertelepon dengan para pelanggannya.

Jadi dua alasan di atas bisa menggambarkan mengapa parusahaan menggunakan nomor premium untuk Call Centernya. Semua itu, dikarenakan faktor banyak orang-orang yang suka iseng di luar sana dan juga bisa menjadi pendapatan tersendiri dengan perusahaan telekomunikasi. Tak heran lagi, dengan menggunakan nomor ppremium bisa memberikan manfaat yang banyak kepada perusahaan mereka.

Apakah Anda saat ini sedang menggunakan kartu Smartfren? Untuk cara cek nomor Smartfren Unlimited bisa Anda akses menggunakan telepon yang ada di Smartphone. Tinggal klik *995 dan tunggu operator Call Center memberitahukan nomor Smartfren Anda saat itu juga. Sangat mudah bukan?

The post Mengapa Tarif Telepon Call Center Dikenakan Biaya? appeared first on Devari.

Putih doyan makan mie

Anjing ini Kalo kemping Aku masakin dia indomie. Doyan amat dia. Micin memang enak. Anjing aja doyan apalagi manusia. Mari kontrol micin jangan kebanyakan yaaa. Intinya anjing ini laper sih. Makanya Mau makan indomie. Hahahha Dingin2 gini bikin anjing putih laper bangettttt. Disana putih ketemu temen lain juga Senang gitu putih Bermain sama anjing lokal […]