Tag Archives: sianida

Jessica, Kapan Bebas?

Semakin ke sini, persidangan kasus matinya Mirna Salihin semakin mengaburkan dugaan banyak orang terutama tuduhan Pak Dharmawan Salihin bahwa Jessica adalah pembunuh anaknya. Jangankan menemukan pembunuh anaknya, penyebab matinya Mirna pun semakin kabur. Sekarang ada fakta baru terungkap bahwa kandungan sianida yang ditemukan di lambung Mirna bukanlah dari asupan makanan/minuman dari luar, tapi justru dari […]

Jessica, Apa Kabar?

Lama ndak mengikuti beritanya, terakhir saya tonton di tivi ternyata persidangan kasus pembunuhan Mirna sudah sampai tahap pemeriksaan saksi. Awalnya, saya mengikuti kasus ini karena begitu hebohnya di media massa dan media sosial. Hampir semua orang membicarakan kasus ini. Banyak alasan kenapa kasus ini semarak di koran dan tivi. Pertama, karena pembunuhannya ndak lazim, konon […]

POLISI TIDAK BUTUH PENGAKUAN JESSICA

“Wah, gimana tuh ya, ngga mau ngaku juga loh Jessica itu?!” “Kan udah keliatan banget yah kayaknya dia yang naruh sianidanya, pake acara ngga ngaku segala” Untuk anda yang update dengan berita teranyar tentang tewasnya seorang wanita muda bernama Mirna di sebuah kafe dalam salah satu mall mewah di bilangan Thamrin, Jakarta Pusat, pertanyaan atau … Continue reading "POLISI TIDAK BUTUH PENGAKUAN JESSICA"