Menjauhkan Diri dari… Sosial Media ?

Mungkin kalo dipikir-pikir, judul posting diatas kok rasanya malah kebalik ? Wong jaman masa kini era sosial media makin mendunia, lha ini malah mau menjauhkan diri dari semua akun pertemanan dunia maya ? Tapi gak salah sih kalo kemudian maksud diatas dilihat dari kebutuhan pribadi. Sepuluh tahun rasanya sudah cukup untuk melalui semua itu. Meski […]

Continue ReadingMenjauhkan Diri dari… Sosial Media ?

Berpisah dari FaceBook, kok Bersua lagi lewat Path ?

Yang namanya penggunaan akun media sosial kelihatannya memang gak ada habisnya. Setelah berkomitmen meninggalkan FaceBook, Line, Chat On, Telegram dan lainnya, lha kini kok malah main Path ? Pasti ada apa-apanya nih… Gara-gara istri dan Mas Seno SmartFren Awalnya sih istri meminta tolong untuk didaftarkan ke akun Path agar bisa terhubung dengan kawan kawan kantornya, […]

Continue ReadingBerpisah dari FaceBook, kok Bersua lagi lewat Path ?

Story of My Life

I don’t believe there would be someone has any interest in other life story if not that story has a charm. If they have no interest, then they would far from understanding those stories out there. But how about my own story of my life? There is no better story than my life – at […]

Continue ReadingStory of My Life

Home

Recently, I found people around me were starting to say that they wanna, or perhaps asking whether they should go home. Well, I just arrive here last month, so I don’t really feel miss my home just yet. But, for those who already far away from home, for months and years, I think the fading […]

Continue ReadingHome