Tag Archives: Games

10 Tips Subway Surf tanpa Cheat, bisa Mencapai Peringkat Atas juga kok

Kalo ndak salah ingat, ada 2 postingan saya jaman jadul soal main games satu ini. Pertama soal Subway Surf nya, dan yang Kedua soal main pake Unlimited Money alias Cheat. Weleh… waktu itu pengennya ya serba instant. Pengen serba cepat punya semua karakter dan papan luncur dalam sehari. Padahal kalo mau main jujur, dalami dari […]

Tips Hemat Beli Aplikasi Android, gunakan Voucher Google Play

Jumpa lagi Droiders dimanapun kalian berada. Ngomong-ngomong soal pembelian aplikasi, games ataupun fitur didalamnya dengan cara potong pulsa, Ternyata jauh lebih hemat kalo menggunakan Voucher Google Play yah ? Jujur saya baru tahu… Selama ini saya meyakini bahwa pemotongan Pulsa dari ponsel jauh lebih praktis ketimbang membeli Voucher, untuk kasus pembelian aplikasi atau games. Kemarin […]

Pokémon Go, sejauh ini

Seminggu lebih sudah rasanya saya berburu makhluk tak jelas Pokémon Go ini melalui perangkat Android, Hisense PureShot+ dibantu jaringan 4G LTE milik SmartFren dengan total jumlah panen mencapai angka 180 dari 250 makhluk yang mampu dibawa dalam data akun. Setidaknya begitu yang tercatat. Jumlah ini jauh lebih banyak dari target awal yang saya perkirakan sejak […]

Pokémon Go, Berbagi Tips. Asyik tapi Wajib Hati Hati

Lanjut tulisan soal Pokémon Go, Berikut saya ingin berbagi Tips pada kalian demi mempermudah perburuan dalam segala situasi dan kondisi yang ada. Disimak ya. Untuk bisa memainkan aplikasi ini sebetulnya ndak sulit kok. Seandainya sudah bisa dijalankan dengan baik, artinya secara spesifikasi perangkat kalo ndak salah paham sih kelihatannya sudah pantas dan masuk kriteria. Berbeda […]