kamu cantik…

Pri ?..

Ya ?” sahutku.

Suatu siang di sudut sebuah cafe di salah satu mal di Jakarta.

Mau nanya nih“.

Wah gue blom belajar. Besok aja ya.

Rese !. Serius ni“.

Wajahnya sedikit cemberut.

Kita sudah satu jam disini, menghabiskan satu gelas ice capucinno dan hot chocolate hanya melihat-lihat orang-orang yang dengan semangat berlalu-lalang sambil membawa kantong-kantong besar belanjaan.

Nanya paan siy ? Segitunya. Bukan mau nembak gue kan?“.

Ia mencubitku keras.

Duhh sakit. Gila loe nyubit kayak kepiting aja“.

Abis gue serius loe becanda mulu“.

Wajah cemberutnya semakin terlihat. Sudah menjadi kebiasaannya mencubitku keras kalau aku bercanda saat ia sedang ingin serius.

Nanya apaan emangnya ?

Hmm…Cewek cantik itu kayak gimana ?

Cantik ?

Iya, yang fisiknya cantik. Cewek tipe eloe lah. Yang gimana ?

Aku memandangnya serius.

hmm..gini. Liat cewek yang baju merah itu gak ?. Yang lagi ngobrol didepan itu. Arah jam 9

Ia memalingkan wajahnya melihat ke sebuah butik.

Hu uh

Gue suka ce yang rambutnya kayak gitu. Rambut sebahu, lurus dan dilayer.”

Nah, itu yg berdiri disana. Arah jam 6.

Ia menoleh memperhatikan wanita yang kutunjuk.

Gue suka yang kulit asia kayak itu. Kuning langsat, bukan putih. Kulit-kulit mojang priangan. Tingginnya sedang, gak pendek dan gak tinggi. Rata-rata orang Indonesialah

Ia tersenyum.

Terus ?. Ada lagi ?

Bodi proporsional. Jangan gemuk dan jangan kelewat kurus. Setidaknya memperbaiki keturunan gue dengan bodi gue yang slim ini

Kurus !

Slim !

Kurus !

Slim !

Ah pembenaran aja loe !

Biarin !. Pokoknya slim !”

Ya udah terserah. Trus apalagi ?”

Nah itu tu“. Sambil kutunjuk seorang wanita yang berjalan cepat sambil membawa tas belanja besarnya.

Reflek ia memalingkan wajahnya, melihatnya dengan intens.

Jangan dipelototin !”. Sambil kutepuk tangannya.

Ia hanya tersenyum, memamerkan sederet giginya yang berbaris manis.

Kalo tadi, wajahnya. Gak cantik, gak jelek. Menarik lebih lama. Itu wajah cerdas, plus ditambah kacamata, jadi sexy kan ?”

Ia diam dan sontak dengan wajah terkejut menutup mulutnya dengan kedua tangannya. Lalu tiba-tiba memukulku lenganku.

Pipinya merona merah. Aku hanya tersenyum.

Iya, yang cantik menurut aku ya kamu. Semuanya ada di kamu“.

……….
From this moment I have been blessed
I live only for your happiness
And for your love I’d give my last breath
From this moment on

I give my hand to you with all my heart
Can’t wait to live my life with you, can’t wait to start
You and I will never be apart
My dreams came true because of you …….

Continue Reading kamu cantik…

Welcome to My Life

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?

Do you ever feel like breaking down?
Do you ever feel out of place?
Like somehow you just don’t belong
And no one understands you
Do you ever wanna runaway?
Do you lock yourself in your room?
With the radio on turned up so loud
That no one hears you screaming

No you don’t know what it’s like
When nothing feels all right
You don’t know what it’s like
To be like me

To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you’re down
To feel like you’ve been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one’s there to save you
No you don’t know what it’s like
Welcome to my life

Do you wanna be somebody else?
Are you sick of feeling so left out?
Are you desperate to find something more?
Before your life is over
Are you stuck inside a world you hate?
Are you sick of everyone around?
With their big fake smiles and stupid lies
While deep inside you’re bleeding

No you don’t know what it’s like
When nothing feels all right
You don’t know what it’s like
To be like me

To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you’re down
To feel like you’ve been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one’s there to save you
No you don’t know what it’s like
Welcome to my life

No one ever lied straight to your face
No one ever stabbed you in the back
You might think I’m happy but I’m not gonna be okay
Everybody always gave you what you wanted
Never had to work it was always there
You don’t know what it’s like, what it’s like

To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you’re down
To feel like you’ve been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one’s there to save you
No you don’t know what it’s like (what it’s like)

To be hurt
To feel lost
To be left out in the dark
To be kicked when you’re down
To feel like you’ve been pushed around
To be on the edge of breaking down
And no one’s there to save you
No you don’t know what it’s like
Welcome to my life

Welcome to my life

Welcome to my life

simple plan – welcome to my life

Continue Reading Welcome to My Life

kacau @#$#@$!@

Jadi pengen menggerutu….

Spam dateng bertubi2 sampe capek ngapus-ngapusnya lewat phpmyadmin. Coba-coba pasang spam plugin, ternyata gak bener-bener. Gak bisa jalan juga. Oprak-oprek sana sini gagal terus. Eh gue kelupaan file apa yg udah diedit. Jadi bingung mo balikin lagi. Buat yg mau comment maaf maaf ya bakal rada ribet dikit ntar.

Kerjaan belum kelar. Yang dd begadang ampe jam 6 pagi gini ngerjainnya. Konsentrasi berkurang, suka salah-salah. Ya salah ketik, salah klik, salah make keyword, salah teknik. Tadi pas udah kelar baru nyadar kalo gue salah set dari awal. Bego ya ?.

Yang buat disduk bogor juga gak kelar. Harusnya dari kemarin mulai coding, tapi berhubung yang dd belum kelar, ya belum mulai juga. Padahal lagi BU banget. Ini cepet kelar, ya cepet punya duit.

Beliin komputer buat adik juga belum bisa. Duit-nya kenapa jadi lenyap entah kemana. Gue mo nagihin yg ngutang-ngutang ma gue juga males. Gue pengen kesadaran mereka buat bayar. Tapi kalo gak ditagihin, kenapa gue yang ngutangin malah jadi kere dan susah gini ya ?… :(

Tadi ke citoz mau bawain titipan wine buat temen, eh winenya ketinggalan di cibinong.. *blah !*. Makan di izzi pizza, pizza-nya aneh banget. Antara enak dan nggak siy. Enaknya, rasa tunanya kerasa banget di lidah , makannya dibayarin dan pulangnya dianterin. Gak enaknya, gak ada yg pan pizza. Jadi aja pizza segambreng makan sendirian. Mana lengket-lengket banget, susah motongnya. Kenyang tapi pegel motong pizza.

Akhir tahun makin deket. Udah tinggal sebulan lagi. Gue paling benci kalo dah akhir tahun gini. Gue paling nggak seneng tahun baru. Soalnya kalo tahun baru artinya umur gue nambah, which mean gue jadi makin tua !@2!#@!##$@. Dan kalo ngeliat ke sekeliling, dengan umur gue segini kok gue blom ngapa-ngapain ya. Kayak masih SMA, masih suka main-main. Tapi gue males mikir buat persiapan jadi “dewasa”.

Ahh..mending tidur dulu. Hari ini juga masih banyak kerjaan. Mungkin mimpi bisa membawa inspirasi.

winamp’s playlists:

  • Peter pan – Mungkin Nanti
  • Stereofoam – 1997
  • Keane – Somewhere Only We Know
  • Gigi – Bisa Saja
  • Marcell – Jangan Pernah Berubah

Continue Reading kacau @#$#@$!@