kacau @#$#@$!@

Jadi pengen menggerutu….

Spam dateng bertubi2 sampe capek ngapus-ngapusnya lewat phpmyadmin. Coba-coba pasang spam plugin, ternyata gak bener-bener. Gak bisa jalan juga. Oprak-oprek sana sini gagal terus. Eh gue kelupaan file apa yg udah diedit. Jadi bingung mo balikin lagi. Buat yg mau comment maaf maaf ya bakal rada ribet dikit ntar.

Kerjaan belum kelar. Yang dd begadang ampe jam 6 pagi gini ngerjainnya. Konsentrasi berkurang, suka salah-salah. Ya salah ketik, salah klik, salah make keyword, salah teknik. Tadi pas udah kelar baru nyadar kalo gue salah set dari awal. Bego ya ?.

Yang buat disduk bogor juga gak kelar. Harusnya dari kemarin mulai coding, tapi berhubung yang dd belum kelar, ya belum mulai juga. Padahal lagi BU banget. Ini cepet kelar, ya cepet punya duit.

Beliin komputer buat adik juga belum bisa. Duit-nya kenapa jadi lenyap entah kemana. Gue mo nagihin yg ngutang-ngutang ma gue juga males. Gue pengen kesadaran mereka buat bayar. Tapi kalo gak ditagihin, kenapa gue yang ngutangin malah jadi kere dan susah gini ya ?… 🙁

Tadi ke citoz mau bawain titipan wine buat temen, eh winenya ketinggalan di cibinong.. *blah !*. Makan di izzi pizza, pizza-nya aneh banget. Antara enak dan nggak siy. Enaknya, rasa tunanya kerasa banget di lidah , makannya dibayarin dan pulangnya dianterin. Gak enaknya, gak ada yg pan pizza. Jadi aja pizza segambreng makan sendirian. Mana lengket-lengket banget, susah motongnya. Kenyang tapi pegel motong pizza.

Akhir tahun makin deket. Udah tinggal sebulan lagi. Gue paling benci kalo dah akhir tahun gini. Gue paling nggak seneng tahun baru. Soalnya kalo tahun baru artinya umur gue nambah, which mean gue jadi makin tua !@2!#@!##$@. Dan kalo ngeliat ke sekeliling, dengan umur gue segini kok gue blom ngapa-ngapain ya. Kayak masih SMA, masih suka main-main. Tapi gue males mikir buat persiapan jadi “dewasa”.

Ahh..mending tidur dulu. Hari ini juga masih banyak kerjaan. Mungkin mimpi bisa membawa inspirasi.

winamp’s playlists:

  • Peter pan – Mungkin Nanti
  • Stereofoam – 1997
  • Keane – Somewhere Only We Know
  • Gigi – Bisa Saja
  • Marcell – Jangan Pernah Berubah

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *